Домашний стадион «Урала» не прошел проверку Роспотребнадзора» Спорт

 

Домашний стадион «Урала» не прошел проверку Роспотребнадзора»

«СКБ-Банк Арена» (Екатеринбург), которая должна стать тренировочной базой для игроков ЧМ-2018, не прошла проверку управления Роспотребнадзора по Свердловской области. Об этом сообщил один из спортивных интернет-ресурсов.

Комиссия установила, что площадка не соответствует требованиям СанПиНа по ряду показателей. Выяснилось, что ГАУ СО «Уральская футбольная академия», занимающееся эксплуатацией стадиона, в 2017 году не проверило качество почвы футбольного поля. Данная компания не провела лабораторные исследования площадки в вопросе безопасности для спортсменов. Стоит отметить то, что на этой арене домашние матчи в текущем чемпионате проводит футбольный клуб «Урал».

Компания не занимается контролем качества хозяйственно-питьевого водоснабжения. Кроме того, компания не проводит лабораторный производственный контроль за качеством горячей воды, которая в том числе поступает в душевые спортсменов.

Согласно материалам санитарных врачей Свердловской области, все нарушения должны быть устранены в срок не позднее 1 марта 2018 года.

Домашний стадион «Урала» не прошел проверку Роспотребнадзора»
0 голосов, 0.00 рейтинг (0% оценка)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика