Юлия Высоцкая рассказала о муже-диктаторе Шоубиз

Юлия Высоцкая рассказала о муже-диктаторе Телеведущая и актриса объяснила, почему редко снимается в картинах. До выхода фильма «Рай» она несколько лет не была задействована как актриса. В связи с этим некоторые даже предполагали, что муж артистки Андрей Кончаловский запрещал ей работать с другими режиссерами.

Этой осенью в эфир канала НТВ выходит юбилейный 15-й сезон кулинарной передачи «Едим дома». По этому радостному поводу журналисты встретились с бессменной ведущей программы Юлией Высоцкой, рассказавшей о любимом деле и поделившейся секретами стройности. Звезда призналась, что работать крайне непросто, но результат того стоит. Так, Юлии приходится много двигаться на съемках телешоу. Одно время она даже носила на руке шагомер.

«Я видела, что за съемочный день можно намотать от 8 до 12 километров по кухне. Сейчас мы снимаем 2-3 программы в день, бывало по 4 и 5, а когда снимали «Завтраки» у нас были рекорд – 20 завтраков в один день. Это тяжело, но это все равно кайф. Потому что у тебя всегда есть перед глазами результат, и это главное», – поделилась знаменитость.

Разговор зашел и об актерской карьере Высоцкой. В прошлом году на экраны вышел резонансный фильм супруга телеведущей Андрея Кончаловского. В картине «Рай», посвященной Великой Отечественной войне, Юлия сыграла главную роль, впечатлив многих взыскательных критиков. Ради этого артистке даже пришлось побриться налысо. Поклонники Высоцкой с нетерпением ждут, когда она снова появится на большом экране. В ходе беседы с журналистами Юлия объяснила, почему достаточно редко снимается в кино. Журналисты спросили женщину, является ли это ее осознанным решением или Кончаловский запрещает ей работать с другими режиссерами.

«Если бы это был диктат мужа, я бы никогда не посмела напрямую сказать, наоборот, стала бы отпираться: что вы, что вы, он даже хочет, чтобы я снималась! Никто и никогда не признается в жизни, что есть диктат… – полагает звезда. – Не знаю, так складывается моя судьба. Так идет моя дорога. (…) Тот материал, который я получаю, не вызывает во мне внутреннего отклика, и, наверное, тень моего мужа производит определенное впечатление на режиссеров – никому не интересно снимать чужую артистку, всем хочется со своими работать. Я мало снимаюсь, но у меня нет актерского отчаяния».

В то же время Юлия блистает на подмостках Моссовета. «Я счастливая театральная актриса. В трилогии Андрея Сергеевича Кончаловского по пьесам Чехова я играю те роли, о которых студенткой могла только мечтать», – поделилась артистка.

Высоцкая говорит, что у нее достаточно интересной и любимой работы. Периодически Юлии поступают предложения принять участие в съемках «ресторанных» сериалов. Актриса говорит, что очень многое зависит от сценария, режиссера и партнеров. «Пока эта тема для меня в принципе наполнена, может быть, если я закончу этим заниматься, соглашусь на интересный кулинарный сюжет», – добавила звезда в интервью журналу «Домашний Очаг».  

Юлия Высоцкая рассказала о муже-диктаторе
0 голосов, 0.00 рейтинг (0% оценка)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика