Победительница шоу «Голос» рассказала о блате и взятках у Агутина Шоубиз

Победительница шоу "Голос" рассказала о блате и взятках у Агутина Дарья Антонюк проснулась звездой в одночасье и теперь с трудом справляется с известностью. О том, как она смогла достичь победы в главном вокальном конкурсе страны, она поведала Dni.Ru на «Новой волне» в Сочи.

Дарья, звездная болезнь уже настигла Вас?

Я до сих пор не могу поверить, что все это происходит со мной. И то, что я приехала на «Новую волну», и то, что меня, обыкновенную девушку из Сибири, приглашают на другие престижные мероприятия, кажется нереальным. Я всегда пела, занималась, ездила на разные конкурсы, но такого внимания к себе никогда не получала. Меня окружает куча известных людей – такого тоже прежде не случалось. Что касается звездной болезни – нет. Я не хочу ощущать себя звездой. Если меня знают, это просто приятный бонус к тому, что уже случилось.

Как изменилось к Вам отношение земляков на малой родине после победы в «Голосе»?

Весь Красноярский край, откуда я родом, меня знает (смеется). Там меня воспринимают как местную легенду.

Давайте начистоту. Вы выиграли в «Голосе» по блату?

Может, по блату туда и можно попасть, но выиграть нереально. Я слышала, что обо мне говорят, будто все проплачено. Таким скептикам я отвечаю просто: денег на взятки в нашей семье не было. Папа – пожарный, мама работает в детском образовательном учреждении. Мы всегда жили очень скромно. И когда я поехала в Москву, мама присылала мне по 500 рублей. Стипендия (Даша учится в школе-студии МХАТ. – Прим. ред.) – полторы тысячи. Вот и крутись. Когда наступала зима, у меня не было денег на теплую обувь и приходилось ходить в кедах.

И они не помогали Вам пробиться на Первый канал? Мне кажется, туда чужаков не пускают…

Да, я учусь в театральном, меня окружает много известных людей, но никто из них отношения к шоу «Голос» не имеет и помочь не смог бы при всем желании. Да и не обязаны они для меня что-то делать, я им чужой человек. Друзья отправили за меня заявку в «Голос» и поставили меня перед фактом: мол, жди – тебя, возможно, позовут на кастинг. И я его прошла.

Многим интересно, что происходит за кулисами «Голоса». Занимаются ли наставники с конкурсантами или их функция – только эффектно поворчиваться в кресле, кричать «мой!» и улыбаться на камеру?

О всех наставниках сказать не могу, но Агутин, в команде которого я была, занимался с нами очень много. Даже когда уезжал на гастроли, звонил мне и заставлял петь ему по телефону – репетировали на расстоянии. Он исправлял какие-то моменты, помогал найти интонацию и настроение в песне. Началось все с того, что после формирования команды Агутин еще раз всех собрал, послушал, оценил возможности и в соответствии с этим распределил песни, сформировал дуэты. Вообще в «Голосе» у каждого участника перед выходом на сцену есть только две репетиции – с наставником и с оркестром.

Уже успели потратить деньги, которые получили на проекте за первое место?

Мне дали миллион рублей плюс контракт со звукозаписывающей студией. Деньги я пока не потратила – хочу вложить в свою работу.

Победительница шоу «Голос» рассказала о блате и взятках у Агутина
0 голосов, 0.00 рейтинг (0% оценка)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика